Посредством My Alfa-Bank теперь можно платить за детсад

Альфа-Банк не перестает работать над улучшением качества своей работы, и в частности, над тем, чтобы посредством его интернет-банка можно было оплатить как можно более услуг.

Так, отныне любой клиент банка имеет возможность оплатить посещение столичного детсада по квитанциям, имея доступ к интернету. Для этого необходимо будет лишь ввести персональный номер, и по нему подтянется готовая квитанция.

По словам О. Папановой, занимающей пост директора по развитию «альфа-банковских» электронных каналов, My Alfa-Bank – это удобный инструмент, с помощью которого можно упорядочить свои средства. Он позволяет оплачивать услуги тогда, когда удобно клиенту, не тратя деньги на комиссию, не стоя в очереди. Тот, кто хоть один раз воспользуется сервисом – больше никогда не захочет идти в «реальную» кассу. Оперативность, простота – эти слова как нельзя лучше характеризуют My Alfa-Bank. По мнению самих клиентов финучреждения, его интернет-банк обладает удобным, «дружелюбным» интерфейсом.

Список фирм, услуги которых можно оплачивать, постоянно обновляется, потому клиенты Альфа-Банка имеют возможность не выходя из дома платить за посещение детского садика, за обучение, за газ, электричество и пр.

Один из приоритетов Альфа-Банка в рамках постоянной работы над повышением универсальности, современности, доступности услуг – сделать так, чтобы My Alfa-Bank стал самым удобным интернет-банком. Альфа-Банк на сегодняшний день продолжает оставаться лидером по активности среди остальных банков – он регулярно расширяет список своих продуктов, клиентских интернет-возможностей.

Для привлечения внимания к сервису как можно большего количества родителей Альфа-Банк запускает новую акцию. Так, те, кто на протяжении ближайших 90 дней будут платить за детсад, используя интернет-банк My Alfa-Bank, имеют возможность стать обладателем красивых, экологически чистых счет «Икеа». Победители определяются с помощью random.org, каждый месяц будет разыгрываться по десять счет.

Другие новости об этом банке

Посредством My Alfa-Bank теперь можно платить за детсад

Альфа-Банк не перестает работать над улучшением качества своей работы, и в частности, над тем, чтобы посредством его интернет-банка можно было оплатить как можно более услуг

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)

К вниманию клиентов Альфа-Банка, получающих с его помощью зарплату, на картах которых установлен лимит краткосрочного кредита

В связи с тем, что Альфа-Банк более не будет продавать услугу «Краткосрочный кредит» к своим зарплатным картам, а также в соответствии с п. 11.1.2, 4.4.3 условий Публичного предложения банка на составление Договора относительно комплексного обслуживания физлиц, финучреждение просит всех своих клиентов погасить краткосрочные кредиты, которые установлены на картах до девятого ноября текущего года

Альфа-Банк Украина попал в 5-ку самых надежных украинских финансовых учреждений

«Личный счет»», издание о личных финансах, в очередной раз провело исследование, касающееся уровня надежности финансовых учреждений, результатом которого стал опубликованный на его страницах «Рейтинг сверхнадежности банков»

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Альфа-Банк получил приз за свой отчет

Девятнадцатого ноября состоялось награждение номинантов, победителей нынешнего конкурса «Лучшее корпоративное медиа»