Посредством My Alfa-Bank теперь можно платить за детсад

Альфа-Банк не перестает работать над улучшением качества своей работы, и в частности, над тем, чтобы посредством его интернет-банка можно было оплатить как можно более услуг.

Так, отныне любой клиент банка имеет возможность оплатить посещение столичного детсада по квитанциям, имея доступ к интернету. Для этого необходимо будет лишь ввести персональный номер, и по нему подтянется готовая квитанция.

По словам О. Папановой, занимающей пост директора по развитию «альфа-банковских» электронных каналов, My Alfa-Bank – это удобный инструмент, с помощью которого можно упорядочить свои средства. Он позволяет оплачивать услуги тогда, когда удобно клиенту, не тратя деньги на комиссию, не стоя в очереди. Тот, кто хоть один раз воспользуется сервисом – больше никогда не захочет идти в «реальную» кассу. Оперативность, простота – эти слова как нельзя лучше характеризуют My Alfa-Bank. По мнению самих клиентов финучреждения, его интернет-банк обладает удобным, «дружелюбным» интерфейсом.

Список фирм, услуги которых можно оплачивать, постоянно обновляется, потому клиенты Альфа-Банка имеют возможность не выходя из дома платить за посещение детского садика, за обучение, за газ, электричество и пр.

Один из приоритетов Альфа-Банка в рамках постоянной работы над повышением универсальности, современности, доступности услуг – сделать так, чтобы My Alfa-Bank стал самым удобным интернет-банком. Альфа-Банк на сегодняшний день продолжает оставаться лидером по активности среди остальных банков – он регулярно расширяет список своих продуктов, клиентских интернет-возможностей.

Для привлечения внимания к сервису как можно большего количества родителей Альфа-Банк запускает новую акцию. Так, те, кто на протяжении ближайших 90 дней будут платить за детсад, используя интернет-банк My Alfa-Bank, имеют возможность стать обладателем красивых, экологически чистых счет «Икеа». Победители определяются с помощью random.org, каждый месяц будет разыгрываться по десять счет.

Другие новости об этом банке

Альфа-Банк Украина разместил индексированные облигации серии М

Термин размещения индексированных облигаций учреждения серии М подошел к концу двадцать второго октября 2015 г

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)

В столице состоялось мероприятие, на котором обсуждался вопрос корпоративной реформы на финрынках

В украинской столице 12 числа проходило мероприятие, получившее название «Корпоративное управление как инструмент восстановления доверия и противодействия коррупции в банковской системе»

Альфа-банком был опубликован Годовой отчет за прошлый год

Альфа-банк Украина, который представляет собой крупное финансовое учреждение с международным капиталом, являющееся частью ABHH – частной инвестиционной холдинговой фирмы, обнародовал Годовой отчет за прошлый год, который отвечает Международным стандартам финотчетности

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Альфа-Банк получил приз за свой отчет

Девятнадцатого ноября состоялось награждение номинантов, победителей нынешнего конкурса «Лучшее корпоративное медиа»