Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время». Он был сформирован экспертами из инвестфирмы Dragon Capital. Репутация, достаточность капитала, уровень прозрачности деятельности, ликвидность – все это, а также ряд других важных характеристик принимались во внимание сотрудниками Dracon Capital.

Помимо достаточно высокой позиции в данном рейтинге, свидетельством того, что депозитчики доверяют Альфа-Банку, является все более возрастающее количество депозитов. Так, в рейтинге пятидесяти наиболее крупных финучреждений, которым физические лица доверяют свои деньги, данный банк находится на восьмом месте.

Как сообщает его главный управляющий директор Р. Хвесюк, Альфа-Банк – финучреждение, на которое можно положиться, оно может похвастаться значительной поддержкой акционеров, вливающих в него капитал. Таким образом, он в полной мере выполняет все свои обязательства. Потому все те, кто сотрудничает с банком, не боятся хранить в нем свои сбережения. Например, за последний месяц лета в финучреждении на три процента увеличилось количество денег физических лиц. Альфа-Банк продолжает развиваться, а также воплощать в жизнь пожелания акционеров, касающиеся формирования на территории нашей страны мощной банковской платформы, позволяющей развиваться «альфа-банковскому» бизнесу во всех сферах.

Стоит напомнить, тридцатого сентября обладатель 100 процентов «альфа-банковских» акций ABH Ukraine Limited решила повысить уставной капитал финучреждения на 2,761 миллиарда гривен благодаря частному размещению 651,758 простых именных акций. Это равняется 59,53 процентам от уставного «альфа-банковского» капитала.

По словам А. Туюковой, являющейся старшим аналитиком Dragon Capital, Альфа-Банк стал частью рейтинга банков, отличающихся высоким уровнем надежности благодаря своим стабильным показателям деятельности, в том числе значительному росту капитала и укреплению позиций на рынке за счет планируемой покупки UniCredit Bank Украина.

Альфа-Банк Украина является коммерческим финансовым учреждением с международным капиталом, входящим в ABHH – частную инвестиционную холдинговую фирму, штаб-квартира которой располагается в Люксембурге. Последняя обладает инвестициями в некоторых европейских финучреждениях, банках стран СНГ. Так, ее банки располагаются на территории таких стан, как Голландия, Украина, Беларусь, Казахстан, Россия. Фирмой владеют Г. Хан, М. Фридман, имеющие израильское гражданство и проживающие в столице Англии (23,27 и 36,47 процентов соответственно), россияне П. Авен, А. Кузьмичев (13,76 и 18,12 процентов), и The Mark Foundation for Cancer Research (чуть более четырех процентов).

Другие новости об этом банке

Альфа-Банк Украина перестал выплачивать деньги депозитчикам таких финучреждений, как «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Тринадцатого октября Альфа-Банком, являющимся одним из партнеров Фонда гарантирования вкладов физлиц, было завершено осуществление выплат средств тем, кто ранее открывал депозиты в «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Альфа-Банком было выдано более половины средств депозитчикам ликвидируемого заведения «Финансы и Кредит»

Данный банк, являясь партнером ФГВФЛ, продолжает выдавать депозитчикам «Финансов и Кредита» компенсационные суммы. В настоящий момент свои деньги получило уже 8490 человек, которым в общей сложности было выдано 736,2 миллионов в национальной валюте

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Альфа-банком был опубликован Годовой отчет за прошлый год

Альфа-банк Украина, который представляет собой крупное финансовое учреждение с международным капиталом, являющееся частью ABHH – частной инвестиционной холдинговой фирмы, обнародовал Годовой отчет за прошлый год, который отвечает Международным стандартам финотчетности

Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности

Альфа-Банком был подтвержден 35-миллионный кредитный лимит фирме «АгроГенерейшен»

Финучреждением был подтвержден 35-миллионный (в долларах) кредитный лимит, предназначенный для предоставления средств на производственную программу Группы АгроГенерейшен S. A. на 2015 – 2016 маркетинговый год