Альфа-банком был опубликован Годовой отчет за прошлый год

Альфа-банк Украина, который представляет собой крупное финансовое учреждение с международным капиталом, являющееся частью ABHH – частной инвестиционной холдинговой фирмы, обнародовал Годовой отчет за прошлый год, который отвечает Международным стандартам финотчетности.

Данный отчет, получивший название «Будущее в твоих руках», представляет собой объективные, полные данные, касающиеся деятельности учреждения в прошлом, 2014, году. Он отражает то, как Альфа-банк видит будущее нашего общества, государства, ответственность в предпринимательской сфере. Изучив его, можно сделать вывод, что финучреждению чужда пассивная позиция по отношению к банковской сфере, клиентам.

Так, по словам Р. Хвесюка, занимающего пост главного управляющего директора банка, Альфа-банк – это компания, имеющая активную позицию. Основное желание его сотрудников – чтобы все люди верили в себя, не забывая о том, что творцом будущего является каждый из нас. Коллектив учреждения собирается создавать это будущее, вносить в него позитивные изменения, поскольку Альфа-банк – это ответственный банк, отличающийся большим уровнем надежности.

Документ содержит анонс приоритетов развития финучреждения, отличающегося универсальностью, располагающего большим количеством отделений, имеющего возможность предоставлять услуги как крупным организациям, так и частным лицам.

Альфа-Банк не перестает развиваться, оставаясь все таким же универсальным и надежным, занимая лидирующие позиции в инвестиционном, розничном, корпоративном предпринимательстве. Финучреждение сотрудничает с фирмами средних, малых размеров, постоянно разрабатывая новые, более удобные для клиентов решения.

«Звание» крупнейшего – это далеко не все, чего хочет Альфа-Банк. По словам Р. Хвесюка, в числе его основных приоритетов также – предоставление как можно более качественных услуг.

Начало текущего года ознаменовалось для банка девятым местом по активам, тогда как на сегодняшний день он «подскочил» на две позиции. Альфа-Банк и далее хочет занимать лидирующие позиции в банковской сфере за счет органического развития бизнеса; также он допускает покупку портфелей иных банковских учреждений, или самих учреждений. Так, от компании ABHH поступала информация относительно сделок, предполагающий покупку Zuno – онлайн-банка из Австрии, а также переговоров, в результате которых им может быть куплен Укрсоцбанк.

Финучреждение, несмотря на непростые условия на рынке, остается таким же гибким, надежным, не теряет ликвидность, грамотно управляя бизнесом благодаря применению значительного опыта группы Альфа-Банк.

По словам П. Авена, занимающего пост Председателя Наблюдательного совета банка, финзаведение не допускает безответственного отношения к тем, с кем сотрудничает, и оно оставалось верным своим обязательствам даже в кризисный период. Капитализация банка увеличивается акционерами, за счет чего он остается таким же устойчивым и продолжает развиваться.

Годовой отчет обладает привлекательным и понятным дизайном, который подчеркивает важные факты, а также достижения учреждения за отчетный период.

Согласно сообщению Ю. Собко, являющейся директором по стратегическим коммуникациям банка, отчет, «встроенный» в корпоративный сайт финучреждения представляет собой презентацию с самыми яркими фактами относительно прошлогодней деятельности заведения, отличающуюся динамичностью и способную вызвать интерес. Он – без преувеличения уникален, так как обладает инновационным «отчетным» дизайном. Таким способом банк поднимается еще на одну ступень, делая корпоративные коммуникации еще более качественными.

Отчет в цифровом формате делался «по последнему слову» в сфере digital-разработки. Он очень удобен для просмотра благодаря полностью адаптивной вёрстке. Так, страница принимает размеры, соответствующие размерам дисплея. Если клиент решит просмотреть отчет с мобильного устройства, ему откроется специальная, «легкая» версия. Подстраивается он и под устройства с сенсорным управлением.

Также все желающие имеют возможность скачать отчет в формате pdf. Доступные языки – украинский, английский, русский.

Здесь представлена полная версия документа.

Другие новости об этом банке

Операционная прибыль Альфа-Банка за июль-сентябрь на двадцать процентов состоит из прибыли, обеспеченной транзакционным бизнесом

На протяжении трех нынешних кварталов транзакционный бизнес финансового заведения – стратегическое направление взаимодействия с компаниями, относящимися к сфере крупного, среднего предпринимательства – показывал уверенный рост

Альфа-Банк Украина разместил индексированные облигации серии М

Термин размещения индексированных облигаций учреждения серии М подошел к концу двадцать второго октября 2015 г

Альфа-Банк Украина попал в 5-ку самых надежных украинских финансовых учреждений

«Личный счет»», издание о личных финансах, в очередной раз провело исследование, касающееся уровня надежности финансовых учреждений, результатом которого стал опубликованный на его страницах «Рейтинг сверхнадежности банков»

За период с июля по сентябрь текущего года операционный доход Альфа-Банка Украина составил 765 миллионов гривен

Финучреждение проинформировало о том, какие финрезультаты им были показаны за III квартал текущего года, соблюдая НСБУ (Нацстандарты бухгалтерского учета)

Альфа-Банк выступил в качестве партнера отечественной ленты на фестивале с названием «Молодость»

Двадцать восьмого октября в ходе проведения сорок четвертого международного фестиваля с названием «Молодость» впервые была показана картина «По ту сторону», снятая А. Литвиненком

Депозитчики «Финансов и кредита» могут получить свои средства, обратившись в Альфа-Банк

Компенсационные выплаты депозитчикам «Финансов и Кредита» Альфа-Банк Украина, являясь партнером ФГВФЛ, начал осуществлять с четвертого ноября; всего им будет выдано 1,2 миллиардов гривен