Альфа-Банк получил приз за свой отчет

Альфа-Банк UA CPL

Девятнадцатого ноября состоялось награждение номинантов, победителей нынешнего конкурса «Лучшее корпоративное медиа». Торжественная церемония прошла в рамках организованного отечественной Ассоциацией корпоративных медиа мероприятия «Инновации в коммуникациях. Тренды 2016». Данному финансовому учреждению вручили Гран-при конкурса за созданный им годовой отчет, получивший название «Будущее в твоих руках», который отметили за высокий уровень качества контента, идеальный стиль, мультимедийное оформление, использование инновационных решений.

По словам Ю. Собко, являющейся директором по стратегическим коммуникациям финансового заведения, годовой отчет «Альфа-Банка», полностью внедренный в его новый корпоративный сайт, представляет собой интересную презентацию, отличающуюся динамичностью, которая «состоит» из наиболее яркой информации относительно деятельности заведения в прошлом году. Отчет формировался согласно последним тенденциям в сфере оформления годовых отчетов цифрового формата, это – уникальный в своем роде продукт, создание которого поспособствовало повышению в нашей стране стандартов корпоративных коммуникаций.

Создавая данный мультимедийный отчет, специалисты руководствовались наиболее актуальными трендами digital-разработки. Он может похвастаться полностью адаптивной вёрсткой – чтобы тому, кто ознакомляется с отчетом, было удобно его просматривать, страничка «приспосабливается» под параметры дисплея, и контент «обретает» нужный размер. Для мобильных устройств имеется более «легкая» версия; если просматривать его с гаджетов, обладающих  сенсорными экранами, он также подстраивается под их особенности. А при желании пользователь может скачать (а также распечатать) отчет в формате pdf на украинском/английском/русском языке («мультиязычен» он и при просмотре в онлайн-режиме).

Другие новости об этом банке

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)

Альфа-Банк занял шестую позицию в рейтинге наиболее устойчивых финансовых заведений, составленном «Минфином»

«Минфин» составил рейтинг устойчивости (который публикуется им раз в три месяца), опираясь на результаты деятельности банков за третий квартал нынешнего года

Альфа-Банк Украина перестал выплачивать деньги депозитчикам таких финучреждений, как «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Тринадцатого октября Альфа-Банком, являющимся одним из партнеров Фонда гарантирования вкладов физлиц, было завершено осуществление выплат средств тем, кто ранее открывал депозиты в «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Операционная прибыль Альфа-Банка за июль-сентябрь на двадцать процентов состоит из прибыли, обеспеченной транзакционным бизнесом

На протяжении трех нынешних кварталов транзакционный бизнес финансового заведения – стратегическое направление взаимодействия с компаниями, относящимися к сфере крупного, среднего предпринимательства – показывал уверенный рост

Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности

В столице состоялось мероприятие, на котором обсуждался вопрос корпоративной реформы на финрынках

В украинской столице 12 числа проходило мероприятие, получившее название «Корпоративное управление как инструмент восстановления доверия и противодействия коррупции в банковской системе»