Альфа-Банком было выдано более половины средств депозитчикам ликвидируемого заведения «Финансы и Кредит»

Данный банк, являясь партнером ФГВФЛ, продолжает выдавать депозитчикам «Финансов и Кредита» компенсационные суммы. В настоящий момент свои деньги получило уже 8490 человек, которым в общей сложности было выдано 736,2 миллионов в национальной валюте. Обращаться в Альфа-Банк за гарантированной суммой клиенты могут до четырнадцатого декабря.

По словам Е. Лукьянчук, являющейся операционным директором заведения, еще совсем недавно к сотрудникам контакт-центра за помощью обращалось намного меньшее количество клиентов, чем сейчас, также несколько лет назад никто не мог и предположить, что со временем банком будут внедрены сервисы обслуживания «на расстоянии». В настоящий же момент такие решения, как идентификация по голосу, интеллектуальный IVR, голосовое меню, демонстрируют успешную работу, являясь незаменимыми помощниками сотрудников Альфа-Банка в организации их ежедневного труда. Так, к примеру, 6 ноября (за один день!) учреждение обслужило более тысячи депозитчиков ликвидируемого банка, которые получили в сумме свыше 95 миллионов гривен. Это может показаться невозможным, тем не менее данная цифра – реальна, и достичь ее удалось за счет современной технологической базы колл-центра.

Деньги депозитчикам «Финансов и Кредита» выдаются на основании предъявленных ИНН и паспорта. Компенсационная сумма равна объему вклада с процентами, которые были насчитаны на тот день, когда Фонд начал выводить учреждение с рынка (при этом она не может превышать 200000 гривен).

Детали можно узнать, набрав номер 0 800 503 050 (горячая линия Альфа-Банка).

Стоит напомнить, контакт-центр заведения стал победителем в двух номинациях конкурса DzWINNER 2015 («Лучшая украинская команда продаж», «Лучшее управление клиентским опытом»), и одним из трех лидеров в номинации под названием «Лучшая телемаркетинговая компания».

Другие новости об этом банке

Посредством My Alfa-Bank теперь можно платить за детсад

Альфа-Банк не перестает работать над улучшением качества своей работы, и в частности, над тем, чтобы посредством его интернет-банка можно было оплатить как можно более услуг

Альфа-Банк Украина попал в 5-ку самых надежных украинских финансовых учреждений

«Личный счет»», издание о личных финансах, в очередной раз провело исследование, касающееся уровня надежности финансовых учреждений, результатом которого стал опубликованный на его страницах «Рейтинг сверхнадежности банков»

Альфа-Банк Украина перестал выплачивать деньги депозитчикам таких финучреждений, как «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Тринадцатого октября Альфа-Банком, являющимся одним из партнеров Фонда гарантирования вкладов физлиц, было завершено осуществление выплат средств тем, кто ранее открывал депозиты в «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)

Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности

Альфа-Банком был подтвержден 35-миллионный кредитный лимит фирме «АгроГенерейшен»

Финучреждением был подтвержден 35-миллионный (в долларах) кредитный лимит, предназначенный для предоставления средств на производственную программу Группы АгроГенерейшен S. A. на 2015 – 2016 маркетинговый год