Альфа-Банком было выдано более половины средств депозитчикам ликвидируемого заведения «Финансы и Кредит»

Данный банк, являясь партнером ФГВФЛ, продолжает выдавать депозитчикам «Финансов и Кредита» компенсационные суммы. В настоящий момент свои деньги получило уже 8490 человек, которым в общей сложности было выдано 736,2 миллионов в национальной валюте. Обращаться в Альфа-Банк за гарантированной суммой клиенты могут до четырнадцатого декабря.

По словам Е. Лукьянчук, являющейся операционным директором заведения, еще совсем недавно к сотрудникам контакт-центра за помощью обращалось намного меньшее количество клиентов, чем сейчас, также несколько лет назад никто не мог и предположить, что со временем банком будут внедрены сервисы обслуживания «на расстоянии». В настоящий же момент такие решения, как идентификация по голосу, интеллектуальный IVR, голосовое меню, демонстрируют успешную работу, являясь незаменимыми помощниками сотрудников Альфа-Банка в организации их ежедневного труда. Так, к примеру, 6 ноября (за один день!) учреждение обслужило более тысячи депозитчиков ликвидируемого банка, которые получили в сумме свыше 95 миллионов гривен. Это может показаться невозможным, тем не менее данная цифра – реальна, и достичь ее удалось за счет современной технологической базы колл-центра.

Деньги депозитчикам «Финансов и Кредита» выдаются на основании предъявленных ИНН и паспорта. Компенсационная сумма равна объему вклада с процентами, которые были насчитаны на тот день, когда Фонд начал выводить учреждение с рынка (при этом она не может превышать 200000 гривен).

Детали можно узнать, набрав номер 0 800 503 050 (горячая линия Альфа-Банка).

Стоит напомнить, контакт-центр заведения стал победителем в двух номинациях конкурса DzWINNER 2015 («Лучшая украинская команда продаж», «Лучшее управление клиентским опытом»), и одним из трех лидеров в номинации под названием «Лучшая телемаркетинговая компания».

Другие новости об этом банке

Новые приятные сюрпризы для клиентов Альфа-Банка – участников программы лояльности MAXI

Данное финансовое учреждение продолжает радовать клиентов новыми возможностями. Так, бонусный счет каждого клиента, у которого есть платежная карта с бонусной системой под названием MAXI, и который оплатит с ее помощью товары или услуги после первого ноября этого года, будет пополнен на сумму, составляющую один процент от стоимости товара/услуги

Операционная прибыль Альфа-Банка за июль-сентябрь на двадцать процентов состоит из прибыли, обеспеченной транзакционным бизнесом

На протяжении трех нынешних кварталов транзакционный бизнес финансового заведения – стратегическое направление взаимодействия с компаниями, относящимися к сфере крупного, среднего предпринимательства – показывал уверенный рост

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)

За период с июля по сентябрь текущего года операционный доход Альфа-Банка Украина составил 765 миллионов гривен

Финучреждение проинформировало о том, какие финрезультаты им были показаны за III квартал текущего года, соблюдая НСБУ (Нацстандарты бухгалтерского учета)

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Альфа-Банк Украина помог усовершенствовать реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи в г. Львове

Львовская Больница скорой медпомощи, располагающаяся по адресу улица І. Миколайчука, д. 9, обзавелась современным реабилитационным центром, который был торжественно открыт двенадцатого ноября