Альфа-Банком было выдано более половины средств депозитчикам ликвидируемого заведения «Финансы и Кредит»

Данный банк, являясь партнером ФГВФЛ, продолжает выдавать депозитчикам «Финансов и Кредита» компенсационные суммы. В настоящий момент свои деньги получило уже 8490 человек, которым в общей сложности было выдано 736,2 миллионов в национальной валюте. Обращаться в Альфа-Банк за гарантированной суммой клиенты могут до четырнадцатого декабря.

По словам Е. Лукьянчук, являющейся операционным директором заведения, еще совсем недавно к сотрудникам контакт-центра за помощью обращалось намного меньшее количество клиентов, чем сейчас, также несколько лет назад никто не мог и предположить, что со временем банком будут внедрены сервисы обслуживания «на расстоянии». В настоящий же момент такие решения, как идентификация по голосу, интеллектуальный IVR, голосовое меню, демонстрируют успешную работу, являясь незаменимыми помощниками сотрудников Альфа-Банка в организации их ежедневного труда. Так, к примеру, 6 ноября (за один день!) учреждение обслужило более тысячи депозитчиков ликвидируемого банка, которые получили в сумме свыше 95 миллионов гривен. Это может показаться невозможным, тем не менее данная цифра – реальна, и достичь ее удалось за счет современной технологической базы колл-центра.

Деньги депозитчикам «Финансов и Кредита» выдаются на основании предъявленных ИНН и паспорта. Компенсационная сумма равна объему вклада с процентами, которые были насчитаны на тот день, когда Фонд начал выводить учреждение с рынка (при этом она не может превышать 200000 гривен).

Детали можно узнать, набрав номер 0 800 503 050 (горячая линия Альфа-Банка).

Стоит напомнить, контакт-центр заведения стал победителем в двух номинациях конкурса DzWINNER 2015 («Лучшая украинская команда продаж», «Лучшее управление клиентским опытом»), и одним из трех лидеров в номинации под названием «Лучшая телемаркетинговая компания».

Другие новости об этом банке

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)

В столице состоялось мероприятие, на котором обсуждался вопрос корпоративной реформы на финрынках

В украинской столице 12 числа проходило мероприятие, получившее название «Корпоративное управление как инструмент восстановления доверия и противодействия коррупции в банковской системе»

Альфа-Банк Украина поспособствовал осуществлению проекта с названием «Музыка во имя мира», став его генспонсором

Бизнесмены, сотрудничающие с Райффайзен Банком Аваль, уже в который раз отправились в бизнес-тур, организованный данным финучреждением совместно с такими фирмами, как «Монсанто», LNZ Group, агентством «АгриИвент», «Украинским клубом агробизнеса»

Альфа-Банк получил приз за свой отчет

Девятнадцатого ноября состоялось награждение номинантов, победителей нынешнего конкурса «Лучшее корпоративное медиа»

К вниманию клиентов Альфа-Банка, получающих с его помощью зарплату, на картах которых установлен лимит краткосрочного кредита

В связи с тем, что Альфа-Банк более не будет продавать услугу «Краткосрочный кредит» к своим зарплатным картам, а также в соответствии с п. 11.1.2, 4.4.3 условий Публичного предложения банка на составление Договора относительно комплексного обслуживания физлиц, финучреждение просит всех своих клиентов погасить краткосрочные кредиты, которые установлены на картах до девятого ноября текущего года

Новые приятные сюрпризы для клиентов Альфа-Банка – участников программы лояльности MAXI

Данное финансовое учреждение продолжает радовать клиентов новыми возможностями. Так, бонусный счет каждого клиента, у которого есть платежная карта с бонусной системой под названием MAXI, и который оплатит с ее помощью товары или услуги после первого ноября этого года, будет пополнен на сумму, составляющую один процент от стоимости товара/услуги