Альфа-Банк Украина помог усовершенствовать реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи в г. Львове

Львовская Больница скорой медпомощи, располагающаяся по адресу улица І. Миколайчука, д. 9, обзавелась современным реабилитационным центром, который был торжественно открыт двенадцатого ноября. На мероприятии присутствовали руководители медучреждения, глава города А. Садовый, начальник Дирекции данного финансового заведения в г. Львове Ю. Грисюк, журналисты, представители фирм, также выступивших в качестве спонсора.

Социальный проект, важность которого для города трудно переоценить, был воплощен в жизнь общими усилиями Львовского горсовета, а также неравнодушных компаний. Например, «Альфа Джаз Фэст», в качестве главного спонсора которого выступает данный банк, выделил на открытие центра один миллион гривен; эти деньги позволили приобрести специальные функциональные кровати (в количестве двадцати четырех штук). Благодаря подобным приспособлениями медикам будет легче обслуживать пациентов, которые, лежа на таких кроватях, являются максимально мобильными.

По словам Ю. Грисюка, главы Дирекции финансового заведения в г. Львове, Альфа-Банк – социально ответственен, потому он способствует реализации проектов, имеющих для города большое значение. Новое отделение львовского медучреждения является уникальным для нашей страны в плане оборудования, оснащенности, уровня качества персонала – похожих государственных, коммунальных больниц на территории Украины нет.

По словам Р. Хвесюка, являющегося главным управляющим директором данного банка, учреждение помогает инициативам, касающимся отечественного искусства, культуры, поддержки подрастающего поколения, важным для украинского населения, тем самым делая значительный вклад в будущее страны. Такая сфера, как медицина, является общенациональным приоритетом – уделять ей внимание, постоянно поддерживать должно как правительство, так и различные «добровольцы» - все те, у кого есть возможность, и кто чувствует в себе силы заниматься важным для общества делом. Альфа-Банк с радостью оказывает помощь тем, кому она необходима. Он уверен в том, что выделил деньги вовремя и именно на то, что нужно, тем самым удовлетворив самые актуальные потребности жителей города.

Другие новости об этом банке

Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности

За период с июля по сентябрь текущего года операционный доход Альфа-Банка Украина составил 765 миллионов гривен

Финучреждение проинформировало о том, какие финрезультаты им были показаны за III квартал текущего года, соблюдая НСБУ (Нацстандарты бухгалтерского учета)

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)

В Альфа-Банке уменьшились проценты по вкладам


Финансовое учреждение уменьшает проценты по валютным и гривневым вкладам. Среднее снижение ставок по депозитным сертификатам, вкладам в валюте составит полтора процента, по вкладам в гривне – два с половиной процента

Альфа-Банк Украина поспособствовал осуществлению проекта с названием «Музыка во имя мира», став его генспонсором

Бизнесмены, сотрудничающие с Райффайзен Банком Аваль, уже в который раз отправились в бизнес-тур, организованный данным финучреждением совместно с такими фирмами, как «Монсанто», LNZ Group, агентством «АгриИвент», «Украинским клубом агробизнеса»

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)