В Альфа-Банке уменьшились проценты по вкладам


Финансовое учреждение уменьшает проценты по валютным и гривневым вкладам. Среднее снижение ставок по депозитным сертификатам, вкладам в валюте составит полтора процента, по вкладам в гривне – два с половиной процента. Поменяются и условия для сберегательных счетов, ставки по которым уменьшатся на четыре процента.

Решение о снижении ставок связано с тем, что депозитный портфель как в данном банке, так и в других отечественных финансовых заведениях, постоянно увеличивается. То, что украинцы начали снова вкладывать свои деньги в надежные учреждения, свидетельствует о том, что они все более доверяют банковской системе, а это, вне всяких сомнений, позитивный тренд.

По словам А. Атанова, являющегося директором по развитию розничного бизнеса учреждения, Альфа-Банк внимательно следит за ситуацией на рынке для того, чтобы иметь возможность делать клиентам наиболее выгодные в плане соотношения ставка/надежность предложения. Он еще ни разу не нарушил сроки ни одного депозитного договора, добросовестно возвращая деньги, которые ему были доверены, а также выплачивая проценты по вкладам. По мнению ФГВФЛ, учреждение обладает высоким уровнем надежности. Банк сотрудничает с Фондом уже 1,5 г., за все это время выдав сто шестнадцати тысячам депозитчиков ликвидируемых банков более 6,028 миллиардов в национальной валюте. За счет уменьшения процентов по депозитам учреждение повысит привлекательность условий взятия средств в кредит для юридических, частных лиц.

Другие новости об этом банке

Альфа-Банк Украина поспособствовал осуществлению проекта с названием «Музыка во имя мира», став его генспонсором

Бизнесмены, сотрудничающие с Райффайзен Банком Аваль, уже в который раз отправились в бизнес-тур, организованный данным финучреждением совместно с такими фирмами, как «Монсанто», LNZ Group, агентством «АгриИвент», «Украинским клубом агробизнеса»

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)

Посредством My Alfa-Bank теперь можно платить за детсад

Альфа-Банк не перестает работать над улучшением качества своей работы, и в частности, над тем, чтобы посредством его интернет-банка можно было оплатить как можно более услуг

Альфа-Банком было выдано более половины средств депозитчикам ликвидируемого заведения «Финансы и Кредит»

Данный банк, являясь партнером ФГВФЛ, продолжает выдавать депозитчикам «Финансов и Кредита» компенсационные суммы. В настоящий момент свои деньги получило уже 8490 человек, которым в общей сложности было выдано 736,2 миллионов в национальной валюте

Альфа-банком был опубликован Годовой отчет за прошлый год

Альфа-банк Украина, который представляет собой крупное финансовое учреждение с международным капиталом, являющееся частью ABHH – частной инвестиционной холдинговой фирмы, обнародовал Годовой отчет за прошлый год, который отвечает Международным стандартам финотчетности

В столице состоялось мероприятие, на котором обсуждался вопрос корпоративной реформы на финрынках

В украинской столице 12 числа проходило мероприятие, получившее название «Корпоративное управление как инструмент восстановления доверия и противодействия коррупции в банковской системе»