В Альфа-Банке уменьшились проценты по вкладам


Финансовое учреждение уменьшает проценты по валютным и гривневым вкладам. Среднее снижение ставок по депозитным сертификатам, вкладам в валюте составит полтора процента, по вкладам в гривне – два с половиной процента. Поменяются и условия для сберегательных счетов, ставки по которым уменьшатся на четыре процента.

Решение о снижении ставок связано с тем, что депозитный портфель как в данном банке, так и в других отечественных финансовых заведениях, постоянно увеличивается. То, что украинцы начали снова вкладывать свои деньги в надежные учреждения, свидетельствует о том, что они все более доверяют банковской системе, а это, вне всяких сомнений, позитивный тренд.

По словам А. Атанова, являющегося директором по развитию розничного бизнеса учреждения, Альфа-Банк внимательно следит за ситуацией на рынке для того, чтобы иметь возможность делать клиентам наиболее выгодные в плане соотношения ставка/надежность предложения. Он еще ни разу не нарушил сроки ни одного депозитного договора, добросовестно возвращая деньги, которые ему были доверены, а также выплачивая проценты по вкладам. По мнению ФГВФЛ, учреждение обладает высоким уровнем надежности. Банк сотрудничает с Фондом уже 1,5 г., за все это время выдав сто шестнадцати тысячам депозитчиков ликвидируемых банков более 6,028 миллиардов в национальной валюте. За счет уменьшения процентов по депозитам учреждение повысит привлекательность условий взятия средств в кредит для юридических, частных лиц.

Другие новости об этом банке

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)

В Альфа-Банке уменьшились проценты по вкладам


Финансовое учреждение уменьшает проценты по валютным и гривневым вкладам. Среднее снижение ставок по депозитным сертификатам, вкладам в валюте составит полтора процента, по вкладам в гривне – два с половиной процента

Альфа-Банк Украина помог усовершенствовать реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи в г. Львове

Львовская Больница скорой медпомощи, располагающаяся по адресу улица І. Миколайчука, д. 9, обзавелась современным реабилитационным центром, который был торжественно открыт двенадцатого ноября

Альфа-Банком был подтвержден 35-миллионный кредитный лимит фирме «АгроГенерейшен»

Финучреждением был подтвержден 35-миллионный (в долларах) кредитный лимит, предназначенный для предоставления средств на производственную программу Группы АгроГенерейшен S. A. на 2015 – 2016 маркетинговый год

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)