Новые приятные сюрпризы для клиентов Альфа-Банка – участников программы лояльности MAXI

Данное финансовое учреждение продолжает радовать клиентов новыми возможностями. Так, бонусный счет каждого клиента, у которого есть платежная карта с бонусной системой под названием MAXI, и который оплатит с ее помощью товары или услуги после первого ноября этого года, будет пополнен на сумму, составляющую один процент от стоимости товара/услуги.

По словам А. Пузняка, являющегося вице-президентом, директором управления по развитию розничных продуктов данного заведения, отныне клиенты банка, оплачивая счет в ресторане, пользуясь услугами АЗС, приобретая продукты питания и иные необходимые товары, не просто «расстаются» со своими «кровно заработанными». Ведь каждый раз, когда они будут пользоваться картой, им на бонусный счет будут приходить средства, являющиеся полноценными деньгами, за которые можно приобретать что-либо в сети MAXI. Финансовое учреждение советует меньше пользоваться «наличкой», снятой посредством банкомата, чаще применяя для расчетов карту, поскольку данный метод оплаты полностью безопасный, современный, и, к тому же, выгодный.

Все желающие, обратившись в банк, могут стать обладателями кредитной карточки Максимум, либо оформить такие пакеты услуг, как Платинум Блэк, Ультра, Комфорт. Это позволит клиенту получить преимущества в виде скидок в торговых точках-партнерах, а также наличия 2 кошельков – одного с кредитными либо дебетными деньгами, другого – с электронными, т. е., бонусами от MAXI. С помощью электронного счета можно делать покупки в сети MAXI, также он позволяет накапливать бонусы с целью приобретения дорогостоящего товара. Число бонусов проверяется посредством отправки sms-сообщения на номер 3131 (сообщение должно содержать слово Bonus), или с помощью My Alfa-Bank – интернет-банкинга финансового учреждения. Данной программой могут воспользоваться все жители Украины.

Другие новости об этом банке

Альфа-Банк получил приз за свой отчет

Девятнадцатого ноября состоялось награждение номинантов, победителей нынешнего конкурса «Лучшее корпоративное медиа»

Альфа-Банк на конкурсе DzWINNER победил в 2-х номинациях

Двадцать девятого октября были определены победители нынешнего всеукраинского конкурса для контакт-центров DzWinner. Альфа-Банк отметили в таких номинациях, как «Лучшая команда продаж Украины» и «Лучшее управление клиентским опытом», присудив ему 1-е места

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)

В столице состоялось мероприятие, на котором обсуждался вопрос корпоративной реформы на финрынках

В украинской столице 12 числа проходило мероприятие, получившее название «Корпоративное управление как инструмент восстановления доверия и противодействия коррупции в банковской системе»

За период с июля по сентябрь текущего года операционный доход Альфа-Банка Украина составил 765 миллионов гривен

Финучреждение проинформировало о том, какие финрезультаты им были показаны за III квартал текущего года, соблюдая НСБУ (Нацстандарты бухгалтерского учета)

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)