В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов).

По словам А. Пузняка, занимающего должность вице-президента, директора Управления по развитию розничных продуктов заведения, то, что депозиты возвращаются, свидетельствует о стабильности финансового учреждения, которое ни разу никого не подвело. Ведь всем известно, что депозитные средства возвращаются в банки, отличающиеся наибольшим уровнем надежности. Обратившись в Альфа-Банк, все желающие имеют возможность воспользоваться доходными, сбалансированными инструментами, позволяющими увеличить количество средств, обеспечить этим средствам должную защиту; данные инструменты отличаются комфортностью, понятностью, простотой.

Финансовое учреждение выглядит привлекательным в глазах депозитчиков за счет новых продуктовых предложений, предоставляющих возможность делать со своими деньгами что угодно и при этом «зарабатывать» на них. Данные предложения уже были по достоинству оценены ~ двадцатью тысячами клиентов. К ним относятся, к примеру, платежные карты класса Премиум, в «комплекте» с которыми идет ряд дополнительных услуг – осуществление платежей за услуги ЖКХ, пользование интернет-банкингом без комиссии, сумма, начисляемая банком на счет каждый месяц в зависимости от размера остатка на Доходном сейфе, предоставление защиты от незаконных действий, оповещение с помощью sms-сообщений и пр.

Кроме того, клиентам очень нравится My Alfa-Bank – интернет-банкинг данного финансового учреждения, который отличается высокой степенью удобности. Большое количество денег «приходит» в учреждение посредством My Alfa-Bank, так как отсутствие необходимости личного присутствия в «реальном» отделении для открытия депозита очень удобно.

Альфа-Банк Украина представляет собой коммерческое финансовое заведение, имеющее международный капитал и входящее в ABHH, являющуюся частной инвестиционной группой (основной офис фирмы находится в Люксембурге). ABHH располагает инвестициями в учреждениях, функционирующих на территории европейских стран, стран СНГ. Банки, принадлежащие фирме, есть в Голландии, Казахстане, Украине, Беларуси, РФ. Владеют компанией Г. Хан, М. Фридман, которые имеют гражданство Израиля, однако живут в британской столице (23,27, 36,47 процентов соответственно), П. Авен, А. Кузьмичев, А. Косогов, имеющие российское гражданство и живущие в российской столице (13,76, 18,12, 4,08 процентов), The Mark Foundation for Cancer Research (четыре целых и три сотых процента). Сайт финансового учреждения - https://alfabank.ua/.

Другие новости об этом банке

В Альфа-Банке портфель депозитов частных лиц за первый осенний месяц вырос на два процента

За первый осенний месяц портфель депозитов частных лиц в данном финансовом учреждении стал большим на два процента (в долларах – а 16,9 миллионов)

Альфа-Банк Украина разместил индексированные облигации серии М

Термин размещения индексированных облигаций учреждения серии М подошел к концу двадцать второго октября 2015 г

Альфа-Банк Украина помог усовершенствовать реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи в г. Львове

Львовская Больница скорой медпомощи, располагающаяся по адресу улица І. Миколайчука, д. 9, обзавелась современным реабилитационным центром, который был торжественно открыт двенадцатого ноября

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Альфа-Банк Украина попал в 5-ку самых надежных украинских финансовых учреждений

«Личный счет»», издание о личных финансах, в очередной раз провело исследование, касающееся уровня надежности финансовых учреждений, результатом которого стал опубликованный на его страницах «Рейтинг сверхнадежности банков»

В столице состоялось мероприятие, на котором обсуждался вопрос корпоративной реформы на финрынках

В украинской столице 12 числа проходило мероприятие, получившее название «Корпоративное управление как инструмент восстановления доверия и противодействия коррупции в банковской системе»