Альфа-Банк выступил в качестве партнера отечественной ленты на фестивале с названием «Молодость»

Двадцать восьмого октября в ходе проведения сорок четвертого международного фестиваля с названием «Молодость» впервые была показана картина «По ту сторону», снятая А. Литвиненком. Это 1-я картина данного режиссера, 1-я художественная лента, выпущенная S13 LYTVYNENKO FILMS. Альфа-Банк решил оказать поддержку фильму, выступив в качестве его партнера.

В конце весны картину презентовали на кинорынке фестиваля в Каннах, а в середине лета – на кинофестивале в Одессе (раздел Work in progress); критики сошлись во мнении, что она заслуживает позитивной оценки. Теперь все украинские почитатели жанра кино ждут, что о ней скажут судьи фестиваля «Молодость».

Примечателен тот факт, что картина была создана за деньги самого Литвиненка, а также его соратников; они поставили перед собой задачу сделать отечественное кино более популярным среди зарубежных киноманов. Всеукраинскую премьеру ленты следует ожидать третьего декабря – именно тогда ее начнут показывать в кинотеатрах. Дистрибьютор «По ту сторону» Big Hand Films.

По словам Ю. Собко, являющейся Директором по стратегическим коммуникациям финансового учреждения, киноискусство является крайне важным элементом культуры государства. Отечественное кино сейчас только встает на ноги, тем не менее, не обращая внимания на трудности, наша смелая молодежь, начинающие режиссеры, имеющие талант, делают попытки создавать свои шедевры, способствовать развитию украинского киноискусства. Являясь украинским финансовым заведением, Альфа-Банк старается делать свой вклад в процессы, помогающие развиваться отечественной культуре, ведь от этого зависит будущее страны. Собко от имени всего коллектива Альфа-Банка выразила надежду, что настанет время, когда о молодых талантливых украинцах узнает весь мир.

Альфа-Банк является финансовым заведением, обладающим международным капиталом и представляющим собой 1 из элементов частной инвестиционной группы с названием ABHH (head-офис фирмы – в Люксембурге). Она располагает инвестициями в банковских группах, находящихся в государствах Европы, странах СНГ. Ее банки имеются в Голландии, Казахстане, РФ, Беларуси, Украине. В числе владельцев фирмы: живущие в британской столице и обладающие израильским гражданском М. Фридман, Г. Хан (36,47 и 23,27 процентов соответственно), россияне, живущие в столице РФ А. Косогов, П. Авен, А. Кузьмичев (4,08, 13,76 и 18,12 процентов соответственно), The Mark Foundation for Cancer Research (четыре целых три сотых %).

Другие новости об этом банке

Альфа-Банк Украина попал в 5-ку самых надежных украинских финансовых учреждений

«Личный счет»», издание о личных финансах, в очередной раз провело исследование, касающееся уровня надежности финансовых учреждений, результатом которого стал опубликованный на его страницах «Рейтинг сверхнадежности банков»

Альфа-Банк Украина разместил индексированные облигации серии М

Термин размещения индексированных облигаций учреждения серии М подошел к концу двадцать второго октября 2015 г

Альфа-Банк вошел в двадцатку финучреждений Украины с наибольшим уровнем надежности

Альфа-Банку «присвоили» двенадцатое место из двадцати по уровню надежности. С рейтингом банков, обладающих наибольшим уровнем доверия, можно ознакомиться в журнале «Новое время»

Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности

Операционная прибыль Альфа-Банка за июль-сентябрь на двадцать процентов состоит из прибыли, обеспеченной транзакционным бизнесом

На протяжении трех нынешних кварталов транзакционный бизнес финансового заведения – стратегическое направление взаимодействия с компаниями, относящимися к сфере крупного, среднего предпринимательства – показывал уверенный рост

Альфа-Банком был подтвержден 35-миллионный кредитный лимит фирме «АгроГенерейшен»

Финучреждением был подтвержден 35-миллионный (в долларах) кредитный лимит, предназначенный для предоставления средств на производственную программу Группы АгроГенерейшен S. A. на 2015 – 2016 маркетинговый год