Райффайзен Банк Аваль стал участником торгов ПАО «Украинская биржа»

Данное финансовое учреждение двадцатого октября текущего года получило возможность брать участие в торгах на фондовом рынке «Украинская биржа».

По словам О. Ткаченка, занимающего пост Председателя Правления данного публичного акционерного общества, «Украинская биржа» очень рада тому факту, что банк стал участником торгов на ней. Системные финансовые учреждения могут похвастаться отлично построенными корпоративными, а также розничными сферами бизнеса, значительным количеством отделений, присутствующих почти во всех населенных пунктах. «Украинская биржа» выражает надежду, что это позволит открыть доступ к ее услугам еще большему числу физ-, юрлиц. Данное событие, а также то, что на прошлой неделе банк стал членом ПАО – отличный знак для отечественного фондового рынка.

Л. Зябрев, являющийся пресс-спикером банка, по этому поводу сказал, что данное финансовое заведение занимает лидирующие позиции на украинском фондовом рынке. Решение, касающееся принятия участия в торгах на «УБ», находящейся на первом месте по объему торгов на акционном рынке, объясняется желанием оказывать клиентам все возможные услуги.

«УБ» является отечественным центром ликвидности акций, а также производных инструментов. Она начала работу в 2009 г. в начале весны, сразу же заняв лидирующие позиции на биржевом рынке нашей страны; «УБ» стала «первопроходцем» в запуске срочного рынка, интернет-трейдинга, рынка заявок, рынка репо.

Расчет индекса отечественных акций осуществляется с начала торгов на «УБ» двадцать шестого марта 2009 г. В качестве начального значения выбрано 500 пунктов. На сегодняшний день корзина Индекса состоит из десятка акций, отличающихся самой большей ликвидностью.

Наиболее ликвидный инструмент рынка нашей страны – фьючерсный контракт на Индекс отечественных акций. Кроме того, начало этого года ознаменовалось для «УБ» появлением в списке инструментов срочного рынка новых фьючерсов: на валютные пары € - $, гривна - $, на стоимость золота. Дата регистрации Райффайзен Банка Аваль – двадцать седьмое марта 1992. Уже на протяжении десяти лет – с 2005 г. – финансовое учреждение является частью Raiffeisen Bank International AG. По состоянию на конец 1-го полугодия текущего года Группа Райффайзен являлась владельцем 96,54 процентов его акций.

Заведение располагает множеством отделений во всех областях Украины (619 шт. по состоянию на тридцатое июня текущего года), обратившись в которые, можно воспользоваться как стандартными, так и новыми банковскими услугами. Его сайт - www.aval.ua.

Другие новости об этом банке

Клиенты Райффайзен Банка Аваль, пользующиеся картами «МастерКард», получат возможность посетить «Пайнвуд Студиос», на которой снимались Star Wars, и выиграть брендированную продукцию

Все обладатели карт платежной системы «МастерКард» могут поучаствовать в акции, предоставляющей возможность выиграть поездку в английскую столицу

Новая акция от Райффайзен Банка Аваль для тех, у кого есть карты World MasterCard

Обладатели платежных карт World MasterCard, выданных финучреждением, могут поучаствовать в акции, получившей название «Вдвое больше баллов с Шелл»

Приз получил 3-й победитель акции с названием «Помоги с бизнес-идеей», проводимой Райффайзен Банком Аваль

Подошел к концу последний этап данного конкурса, 3-й по счету, в результате проведения которого был определен еще один счастливчик, получивший приз от финансового учреждения. Им стал ровенчанин В. Дубинецкий, которому вручили планшет

Райффайзен Банк Аваль предоставляет своим клиентам возможность «автоматической» проверки наличия перевода от юридического лица, осуществленного посредством системы «Аваль-Экспресс»

Те, кто пользуется услугами финучреждения, получили возможность осуществления «автоматической» проверки, касающейся переводов, совершенных юрлицами при помощи «Аваль-Экспресс»

В ходе проведения конкурса «Помоги с бизнес-идеей» определили первого победителя

Подошел к концу 1-й этап конкурса под названием «Помоги с бизнес-идеей». Он ознаменовался определением первого победителя – счастливого обладателя нового планшета

Райффайзен Банк Аваль стал участником торгов ПАО «Украинская биржа»

По словам О. Ткаченка, занимающего пост Председателя Правления данного публичного акционерного общества, «Украинская биржа» очень рада тому факту, что банк стал участником торгов на ней