Укргазбанком было выдано около 1,2 миллиардов гривен депозитчикам ликвидируемого «Дельта Банка»

В начале очередного этапа выдачи компенсаций «дельтабанковскими» депозитчиками было получено 1234135952,83 гривен. За своими деньгами в отделения пришло 11416 человек.

Выплачиваться компенсации начали с восьмого числа текущего месяца. Банк выдает гарантированные суммы лицам, прописанным на момент открытия депозита в «Дельта Банке» в Кировоградской, Закарпатской, Черкасской, Винницкой, Киевской, Черновицкой, Сумской, Ровенской областях. Деньги выдаются по Общему реестру, термин окончания договора не имеет значения. Компенсационная сумма аналогична вкладу с %-ми на тот момент, когда «Дельта Банк» начал выводиться с рынка ФГВФЛ, однако одному вкладчику выдается не больше, чем двести тысяч гривен.

Комфортность обслуживания депозитчиков находится на высоком уровне благодаря тому, что над их заявками работает огромное количество операторов колл-центра – они регистрируют клиентов и днем, и ночью; также к данной работе привлекаются работники иных «укргазбанковских» структурных подразделений. Каждый депозитчик имеет возможность самостоятельно определить день и адрес отделения, которое ему нужно будет посетить для того, чтобы забрать деньги.

Внимание! Чтобы в банковских отделениях не образовывались очереди, финучреждение просит «дельтабанковских» депозитчиков проверять данные и регистрироваться с помощью «укргазбанковского» контакт-центра (358 – для мобильных устройств, (044) 494 46 50 – для киевских стационарных устройств, 0 800 309 000 – для стационарных устройств на территории нашей страны, бесплатно). Чтобы сотруднику банка было легче найти депозитчика в соответствующем реестре, последнему рекомендуется указать свой ИНН. Кроме того, депозитчик может подать заявку, зайдя на страничку «Финансовый советник» - здесь ему нужно написать свой телефон, по которому менеджер финзаведения с ним свяжется (от момента подачи заявки до звонка менеджера проходит не более 24 часов), сообщив адрес, день, когда клиент сможет получить деньги. Конечная дата данного этапа выдачи компенсаций – восемнадцатое ноября.

Другие новости об этом банке

Клиенты Укргазбанка, располагающие картами МастерКард, могут принять участие в благотворительной акции с названием «Долонька щастя»

Клиенты финансового учреждения, у которых есть платежные карточки МастерКард, могут стать участниками благотворительной акции с названием «Долонька Щастя», организуемой компанией МакДональдс. Оплата заказа в ресторане Макдональдс с помощью платежной карты МастерКард добавит одну гривну к сумме, предназначенной для помощи болеющим детям¹

Новая акция от Укргазбанка – «День рождения Ашан с «Виза»

Все клиенты Укргазбанка, пользующиеся картами платежной системы «Виза», могут выиграть приз в рамках акции под названием «ДР Ашан с «Виза»

Укргазбанк стал одним из участников конференции, посвященной вопросам энергоэффективности

Четвертого и пятого ноября в столице проходила I Всеукраинская конференция, посвященная проблемам, касающимся энергосбережения, энергоэффективности в учебных учреждениях, которая состоялась благодаря инициативе украинского Минобразования и науки, Национального эколого-натуралистического центра учащейся молодежи, общественной организации с названием «Школа энергоэффективности»

Укргазбанк стал участником совещания с «Техноторг-Дон» - дилером с/х-техники из Беларуси

Второго октября состоялось производственное совещание, участниками которого являлись «укргазбанковские» представители отдела среднего и малого бизнеса и компания «Техноторг-Дон»

Укргазбанком было выдано около 1,2 миллиардов гривен депозитчикам ликвидируемого «Дельта Банка»

В начале очередного этапа выдачи компенсаций «дельтабанковскими» депозитчиками было получено 1234135952,83 гривен. За своими деньгами в отделения пришло 11416 человек

Благодаря Укргазбанку работники с/х-сферы Полтавской области обзавелись новой аграрной техникой

Работники с/х-сферы Полтавской области стали обладателями современной аграрной техники, купив ее благодаря кредитной программе, воплощаемой в жизнь данным финансовым учреждением и белорусским правительством. Документы и ключи от нее полтавские аграрии получили в ходе проведения выставки с названием «АгроПром – Полтава» одиннадцатого ноября