Укргазбанком было выдано около 1,2 миллиардов гривен депозитчикам ликвидируемого «Дельта Банка»

В начале очередного этапа выдачи компенсаций «дельтабанковскими» депозитчиками было получено 1234135952,83 гривен. За своими деньгами в отделения пришло 11416 человек.

Выплачиваться компенсации начали с восьмого числа текущего месяца. Банк выдает гарантированные суммы лицам, прописанным на момент открытия депозита в «Дельта Банке» в Кировоградской, Закарпатской, Черкасской, Винницкой, Киевской, Черновицкой, Сумской, Ровенской областях. Деньги выдаются по Общему реестру, термин окончания договора не имеет значения. Компенсационная сумма аналогична вкладу с %-ми на тот момент, когда «Дельта Банк» начал выводиться с рынка ФГВФЛ, однако одному вкладчику выдается не больше, чем двести тысяч гривен.

Комфортность обслуживания депозитчиков находится на высоком уровне благодаря тому, что над их заявками работает огромное количество операторов колл-центра – они регистрируют клиентов и днем, и ночью; также к данной работе привлекаются работники иных «укргазбанковских» структурных подразделений. Каждый депозитчик имеет возможность самостоятельно определить день и адрес отделения, которое ему нужно будет посетить для того, чтобы забрать деньги.

Внимание! Чтобы в банковских отделениях не образовывались очереди, финучреждение просит «дельтабанковских» депозитчиков проверять данные и регистрироваться с помощью «укргазбанковского» контакт-центра (358 – для мобильных устройств, (044) 494 46 50 – для киевских стационарных устройств, 0 800 309 000 – для стационарных устройств на территории нашей страны, бесплатно). Чтобы сотруднику банка было легче найти депозитчика в соответствующем реестре, последнему рекомендуется указать свой ИНН. Кроме того, депозитчик может подать заявку, зайдя на страничку «Финансовый советник» - здесь ему нужно написать свой телефон, по которому менеджер финзаведения с ним свяжется (от момента подачи заявки до звонка менеджера проходит не более 24 часов), сообщив адрес, день, когда клиент сможет получить деньги. Конечная дата данного этапа выдачи компенсаций – восемнадцатое ноября.

Другие новости об этом банке

Укргазбанк за три квартала 2015 г. обзавелся множеством новых клиентов

Данное финучреждение за три квартала текущего года обзавелось большим количеством новых клиентов во всех своих бизнес-сферах. Так, по состоянию на первое октября число частных и юрлиц, пользующихся услугами банка, стало большим на 68378

У Укргазбанка теперь можно будет взять электромобиль в лизинг

В нашей стране впервые будет запущена программа, в рамках которой

предприниматели смогут брать автомобили, работающие за счет электричества, в лизинг

Укргазбанк стал участником события, в ходе которого обсуждался План устойчивого энергоразвития украинской столицы

Олег Кругляк, занимающий пост замдиректора столичной облдирекции Укргазбанка, а также советник Председателя Правления данного финучреждения побывали на мероприятии под названием «Презентация и обсуждение Плана устойчивого энергоразвития»

Укргазбанк вошел в 5-ку украинских финучреждений, которые могут похвастаться самым высоким уровнем надежности

Укргазбанк оказался на 4-м месте из двадцати. Рейтинг составлялся инвестфирмой Dragon Capital, а ознакомиться с ним можно в журнале «Новое время».

Укргазбанк занял 2 место в рейтинге надежности финансовых учреждений

Журналом «Деньги» был сформирован рейтинг надежности, в котором «приняли участие» крупнейшие и крупные отечественные финансовые заведения

Наиболее устойчивым среди украинских государственных финансовых учреждений является Укргазбанк

По мнению сайта «Минфин», Укргазбанк – наиболее устойчивое отечественное государственное финансовое заведение. Формируя рейтинг, портал исходил из результатов деятельности банков за период с июля по сентябрь 2015