У Укргазбанка теперь можно будет взять электромобиль в лизинг

В нашей стране впервые будет запущена программа, в рамках которой предприниматели смогут брать автомобили, работающие за счет электричества, в лизинг.

Услуга станет возможной благодаря совместным усилиям Укргазбанка, фирмы «Лизингфинанс», а также Электроклуба Z.E. mobiles.

Данная программа создана в рамках направления способствования развитию экологичных, а также призванных повышать энергоэффективность проектов, которое является приоритетным для финучреждения. Условия программы гласят, что все юрлица, а также бизнесмены имеют возможность взять в лизинг любой электромобиль, при этом срок лизинга не должен превышать три года.

По словам А. Игнатенка, являющегося «укргазбанковским» заместителем главы отдела транзакционного предпринимательства и корпоративного банкинга, основными объектами поддержки в рамках данной программы являются представители МСБ, в ходе своей деятельности осуществляющие большие объемы перевозок. Если предприниматели будут применять для своих нужд машины, работающие от электричества, они сэкономят на обслуживании ТС, на топливе. Кроме того, лизинговая схема, которая предлагается компаниям, может похвастаться удобностью в плане расходов, а также оформления документов для предпринимательства.

Чем еще хороша программа – в ней принимает участие крупнейший дилер электромашин, лидер на соответствующем рынке; ранее его в нашей стране не было, на данный момент он у нас только начинает появляться.

Также А. Игнатенко сообщил, что это больше, чем просто еще одна предпринимательская программа. Являясь 1-м отечественным банком, внедряющим ее, Укргазбанк в очередной раз доказывает своим клиентам, что он – экологическое финучреждение, активно защищающее природу и оберегающее ее от вредных воздействий.

Другие новости об этом банке

Укргазбанк снова выплачивает компенсации депозитчикам «Дельта Банка»

Начался следующий этап возвращения денег «Укргазбанком» тем, кто ранее открыл в «Дельта Банке» депозит

У Укргазбанка теперь можно будет взять электромобиль в лизинг

В нашей стране впервые будет запущена программа, в рамках которой

предприниматели смогут брать автомобили, работающие за счет электричества, в лизинг

Энергоэффективными кредитами от Укргазбанка воспользовались первые ОСМД в таких областях, как Сумская и Житомирская

Клиентами финучреждения в рамках Госпрограммы энергоэффективности стает все большее количество ОСМД по всей Украине. Так, он обзавелся первыми кредитчиками в таких областях, как Сумская и Житомирская

Наиболее устойчивым среди украинских государственных финансовых учреждений является Укргазбанк

По мнению сайта «Минфин», Укргазбанк – наиболее устойчивое отечественное государственное финансовое заведение. Формируя рейтинг, портал исходил из результатов деятельности банков за период с июля по сентябрь 2015

Защитники Украины в этом году получили от Укргазбанка свыше 1 миллиона гривен на лечение

Укргазбанк в рамках организованной им благотворительной акции, получившей название «Дело чести», за август перечислил на лечение защитников Украины 112 742,41 гривен

Укргазбанк стал одним из участников конференции, посвященной вопросам энергоэффективности

Четвертого и пятого ноября в столице проходила I Всеукраинская конференция, посвященная проблемам, касающимся энергосбережения, энергоэффективности в учебных учреждениях, которая состоялась благодаря инициативе украинского Минобразования и науки, Национального эколого-натуралистического центра учащейся молодежи, общественной организации с названием «Школа энергоэффективности»