Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности. Инновационные помещения имеют понятную и комфортную планировку, делясь на ряд зон в зависимости от финпотребностей разных посетителей:

По словам И. Гифеса, ответственного за направление сегментации розничного бизнеса в данном банке, главным изменением, внедряемым финучреждением, является не оформление помещений, а культурологическое изменение. «Альфа Банк» желает, чтобы его клиенты понимали – он проявляет по отношению к ним заботу, поскольку современным пользователям банковских услуг прежде всего необходим универсальный финпопощник, отличающийся оперативностью, понятностью, простотой, предоставляющий все услуги «компактно». Коллектив банка делает все для «превращения» его в финучреждение на каждый день, и не сомневается в том, что новые впечатления от совместной работы станут толчком к осуществлению наиболее смелых клиентских проектов.

По словам А. Атанова, являющегося «альфабанковским» директором по развитию розничного бизнеса, современная жизнь представляет собой большой информационный поток, «вместить» в который сложные предложения финучреждений просто невозможно. Потому удобность, оперативность, простота – основные принципы, на которых основываются модернизированные предложения. После финучреждением было сформировано пространство, отвечающее актуальным тенденциям. Его инновационные отделения не только предоставляют клиенту возможность оперативно, легко и просто решить свои финвопросы, но и позволяют почувствовать – он здесь желанен, его здесь понимают. В основе современного динамичного банкинга ведь и лежат доверительные отношения с теми, кто пользуется продуктами банка, а также быстрый сервис, решения, которые могут похвастаться простотой.

Оценить преимущества новых отделений могут пока только жители украинской столицы; они (отделения) расположены по следующим адресам: бульвар Перова, д. 32, улица Раисы Окипной, д. 4-A. В планах финучреждения – дальнейшее развитие проекта, в рамках которого новыми отделениями обзаведутся и иные украинские города.

Другие новости об этом банке

Открылся ряд «альфабанковских» отделений, имеющих новый формат

Финчуреждение начинает использовать абсолютно новый формат сервисмодели обслуживания посетителей, открывая универсальные отделения, предоставляющие услуги бизнесу и удовлетворяющие срочные финпотребности

Альфа-Банком была определена %-ная ставка по облигациям серии М

Финучреждение информирует о том, что им была определена %-ная ставка по индексированным облигациям серии М, размер которой составил десять процентов годовых, на пяти-восьмипроцентные периоды (с двадцать шестого октября текущего года по двадцать третье октября следующего года)

Альфа-Банком было выдано более половины средств депозитчикам ликвидируемого заведения «Финансы и Кредит»

Данный банк, являясь партнером ФГВФЛ, продолжает выдавать депозитчикам «Финансов и Кредита» компенсационные суммы. В настоящий момент свои деньги получило уже 8490 человек, которым в общей сложности было выдано 736,2 миллионов в национальной валюте

Альфа-Банк Украина разместил индексированные облигации серии М

Термин размещения индексированных облигаций учреждения серии М подошел к концу двадцать второго октября 2015 г

Альфа-Банк Украина помог усовершенствовать реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи в г. Львове

Львовская Больница скорой медпомощи, располагающаяся по адресу улица І. Миколайчука, д. 9, обзавелась современным реабилитационным центром, который был торжественно открыт двенадцатого ноября

Альфа-Банк Украина перестал выплачивать деньги депозитчикам таких финучреждений, как «Банк Национальный кредит», «УПБ»

Тринадцатого октября Альфа-Банком, являющимся одним из партнеров Фонда гарантирования вкладов физлиц, было завершено осуществление выплат средств тем, кто ранее открывал депозиты в «Банк Национальный кредит», «УПБ»